23日の給食
- 公開日
- 2021/04/24
- 更新日
- 2021/04/24
給食室
献立名
苺ジャムサンド(セルフ)
いかのハーブ焼き
ポテトのクリーム煮
キャベツとベーコンのスープ
牛乳です。
春は苺が美味しい季節です。今日は苺ジャムをコッペパンへつけて食べます。旬のじゃがいもで作ったクリーム煮と味わって食べてください。
給食室
献立名
苺ジャムサンド(セルフ)
いかのハーブ焼き
ポテトのクリーム煮
キャベツとベーコンのスープ
牛乳です。
春は苺が美味しい季節です。今日は苺ジャムをコッペパンへつけて食べます。旬のじゃがいもで作ったクリーム煮と味わって食べてください。
学校だより
学校いじめ防止基本方針
学校評価
サタデースクール
よていこんだてひょう
食育だより
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度