27日の給食
- 公開日
- 2021/01/28
- 更新日
- 2021/01/28
給食室
献立名
ご飯
鯖の味噌煮
榎茸の佃煮
根菜煮
みぞれ汁
牛乳です。
全国学校給食週間の5日目です。今日は、日本の食文化を取り入れた現在の給食を取り上げます。和食はいろいろな食材を季節の旬を取り入れて料理を作ります。今日の給食も旬の野菜を使いました。
給食室
献立名
ご飯
鯖の味噌煮
榎茸の佃煮
根菜煮
みぞれ汁
牛乳です。
全国学校給食週間の5日目です。今日は、日本の食文化を取り入れた現在の給食を取り上げます。和食はいろいろな食材を季節の旬を取り入れて料理を作ります。今日の給食も旬の野菜を使いました。
学校だより
学校いじめ防止基本方針
学校評価
サタデースクール
よていこんだてひょう
食育だより
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度