5日の給食
- 公開日
- 2020/10/05
- 更新日
- 2020/10/05
給食室
献立名
ミルクパン
グリラットゥ・ロヒ
豆じゃこサラダ
オニオンスープ
牛乳です。
グリラットゥ・ロヒは、バジルや白ワインで下味をつけた鮭を焼き、カテージチーズとサワークリーム、生クリームで作ったソースをかけます。鮭の匂いを乳製品が消してくれるので鮭を苦手な児童でも食べやすいと思います。サラダには、豆を苦手な児童でも食べられるように油で揚げた豆を入れました。
給食室
献立名
ミルクパン
グリラットゥ・ロヒ
豆じゃこサラダ
オニオンスープ
牛乳です。
グリラットゥ・ロヒは、バジルや白ワインで下味をつけた鮭を焼き、カテージチーズとサワークリーム、生クリームで作ったソースをかけます。鮭の匂いを乳製品が消してくれるので鮭を苦手な児童でも食べやすいと思います。サラダには、豆を苦手な児童でも食べられるように油で揚げた豆を入れました。
学校だより
学校からのお知らせ
別所会
サタデースクール
登校許可証
よていこんだてひょう
食育だより
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度