9日の給食
- 公開日
- 2020/01/10
- 更新日
- 2020/01/10
給食室
献立名
ご飯
玉子焼き
大豆と昆布の煮物
田作り
えのき茸の味噌汁
牛乳です。
今日から3学期の給食が始まりました。今日は、おせちに使う、昆布と豆で煮物と田作りを作りました。おせち料理を苦手な児童が増えていますが、和食の文化を引き継いでいってほしいです。
給食室
献立名
ご飯
玉子焼き
大豆と昆布の煮物
田作り
えのき茸の味噌汁
牛乳です。
今日から3学期の給食が始まりました。今日は、おせちに使う、昆布と豆で煮物と田作りを作りました。おせち料理を苦手な児童が増えていますが、和食の文化を引き継いでいってほしいです。
学校だより
学校からのお知らせ
学校いじめ防止基本方針
学校評価
サタデースクール
よていこんだてひょう
食育だより
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度