4日の給食
- 公開日
- 2019/12/06
- 更新日
- 2019/12/06
給食室
献立名
ごはん
わかさぎの磯辺揚げ
おでん
高菜とじゃこの炒め煮
牛乳です。
寒くなるとおでんが食べたくなります。おでんの種で一番人気があるのが、大根です。大根は、一年中ありますが寒くなると甘くなり、おいしくなります。旬の大根を味わってください。
給食室
献立名
ごはん
わかさぎの磯辺揚げ
おでん
高菜とじゃこの炒め煮
牛乳です。
寒くなるとおでんが食べたくなります。おでんの種で一番人気があるのが、大根です。大根は、一年中ありますが寒くなると甘くなり、おいしくなります。旬の大根を味わってください。
学校だより
学校からのお知らせ
学校いじめ防止基本方針
学校評価
サタデースクール
登校許可証
よていこんだてひょう
食育だより
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度