26日の給食
- 公開日
- 2019/11/27
- 更新日
- 2019/11/27
給食室
献立名
中華丼
焼売
もやしのスープ
牛乳です。
中華料理は野菜をたくさん使うので、苦手な児童も多くいます。今日は、肉やエビ、イカ、ウズラの卵など児童が好きな食材も入れ、味付けも工夫をしました。苦手な人も食べてほしいです。
給食室
献立名
中華丼
焼売
もやしのスープ
牛乳です。
中華料理は野菜をたくさん使うので、苦手な児童も多くいます。今日は、肉やエビ、イカ、ウズラの卵など児童が好きな食材も入れ、味付けも工夫をしました。苦手な人も食べてほしいです。
学校だより
学校いじめ防止基本方針
学校評価
サタデースクール
よていこんだてひょう
食育だより
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度