21日の給食
- 公開日
- 2019/06/21
- 更新日
- 2019/06/21
給食室
献立名
わかめご飯
鶏肉の七味焼き
大豆と牛蒡の揚げ煮
味噌けんちん
牛乳です。
「おはし名人ウィーク」5日目の今日は、「つまむ」にチャレンジします。つまむものは、大豆と牛蒡です。おはしが上手になって、大豆と牛蒡の揚げ煮を「かきこみばし」をしないで食べてほしいです。
給食室
献立名
わかめご飯
鶏肉の七味焼き
大豆と牛蒡の揚げ煮
味噌けんちん
牛乳です。
「おはし名人ウィーク」5日目の今日は、「つまむ」にチャレンジします。つまむものは、大豆と牛蒡です。おはしが上手になって、大豆と牛蒡の揚げ煮を「かきこみばし」をしないで食べてほしいです。
学校だより
学校いじめ防止基本方針
学校評価
サタデースクール
よていこんだてひょう
食育だより
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度