18日の給食
- 公開日
- 2019/04/18
- 更新日
- 2019/04/18
給食室
献立名
竹の子ごはん
鰆の塩麹焼き
きゃべつとわかめのレモン醤油
呉汁
牛乳です。
今日は、旬の竹の子で竹の子ごはん・春キャベツできゃべつとわかめのレモン醤油を作りました。春のおいしさを味わってください。
給食室
献立名
竹の子ごはん
鰆の塩麹焼き
きゃべつとわかめのレモン醤油
呉汁
牛乳です。
今日は、旬の竹の子で竹の子ごはん・春キャベツできゃべつとわかめのレモン醤油を作りました。春のおいしさを味わってください。
学校だより
学校いじめ防止基本方針
学校評価
サタデースクール
よていこんだてひょう
食育だより
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度