9日の給食
- 公開日
- 2019/01/10
- 更新日
- 2019/01/10
給食室
献立名
ご飯
松風焼き
田作り
五目煮豆
みぞれ汁
牛乳です。
3学期の給食は、今日から始まります。そこで、お節料理の松風焼き、田作り、煮豆を作りました。汁物には、大根おろしを入れたみぞれ汁を作りました。
給食室
献立名
ご飯
松風焼き
田作り
五目煮豆
みぞれ汁
牛乳です。
3学期の給食は、今日から始まります。そこで、お節料理の松風焼き、田作り、煮豆を作りました。汁物には、大根おろしを入れたみぞれ汁を作りました。
学校だより
学校からのお知らせ
学校いじめ防止基本方針
学校評価
サタデースクール
よていこんだてひょう
食育だより
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度