21日の給食
- 公開日
- 2018/05/21
- 更新日
- 2018/05/21
給食室
献立名
わかめごはん
鰆の胡麻味噌焼き
大根と青菜の煮びたし
かき玉汁
牛乳です。
今日は、五つの輪献立です。主菜は鰆の胡麻味噌焼き、副菜は大根と青菜の煮びたしとかき玉汁、主食はわかめごはん、果物は清美オレンジ、乳製品が牛乳です。また、今日は、ごはんのわかめ、煮びたしの小松菜、かき玉汁のほうれん草を新緑の緑をイメージしました。
給食室
献立名
わかめごはん
鰆の胡麻味噌焼き
大根と青菜の煮びたし
かき玉汁
牛乳です。
今日は、五つの輪献立です。主菜は鰆の胡麻味噌焼き、副菜は大根と青菜の煮びたしとかき玉汁、主食はわかめごはん、果物は清美オレンジ、乳製品が牛乳です。また、今日は、ごはんのわかめ、煮びたしの小松菜、かき玉汁のほうれん草を新緑の緑をイメージしました。
学校だより
学校いじめ防止基本方針
学校評価
サタデースクール
よていこんだてひょう
食育だより
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度