1日の給食
- 公開日
- 2017/11/01
- 更新日
- 2017/11/01
給食室
献立名
ご飯
ほっけの塩焼き
煮びたし
呉汁
栗蒸しようかん
牛乳です。
今日は、十三夜です。十三夜には、栗や枝豆をお供えします。今日は栗を使いデザートを作りました。呉汁には、すりおろした大豆を入れ、大豆のおいしさが味わえる汁ができました。
給食室
献立名
ご飯
ほっけの塩焼き
煮びたし
呉汁
栗蒸しようかん
牛乳です。
今日は、十三夜です。十三夜には、栗や枝豆をお供えします。今日は栗を使いデザートを作りました。呉汁には、すりおろした大豆を入れ、大豆のおいしさが味わえる汁ができました。
学校だより
学校からのお知らせ
学校いじめ防止基本方針
学校評価
サタデースクール
よていこんだてひょう
食育だより
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度