4日の給食
- 公開日
- 2017/09/05
- 更新日
- 2017/09/05
給食室
献立名
ご飯
昆布のふりかけ
豚肉のアップルソース
きゅうりの青紫蘇煮
牛乳です。
今日は、リンゴたっぷりのソースを豚肉に漬け込んでから焼きました。リンゴのおかげで柔らかく焼けました。副菜のきゅうりは旬の青紫蘇と出し汁で煮ました。季節の味を楽しみましょう。
給食室
献立名
ご飯
昆布のふりかけ
豚肉のアップルソース
きゅうりの青紫蘇煮
牛乳です。
今日は、リンゴたっぷりのソースを豚肉に漬け込んでから焼きました。リンゴのおかげで柔らかく焼けました。副菜のきゅうりは旬の青紫蘇と出し汁で煮ました。季節の味を楽しみましょう。
学校だより
学校からのお知らせ
学校いじめ防止基本方針
学校評価
サタデースクール
よていこんだてひょう
食育だより
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度