11月11日の給食
- 公開日
- 2016/11/12
- 更新日
- 2016/11/12
給食室
★ 献立名 ★
クリームスパゲッティ
イタリアンサラダ
焼きりんご
牛乳
★ 食材の産地 ★
むきえび(インドネシア)
玉ねぎ(北海道) 人参(北海道) チンゲンサイ(静岡)
キャベツ(千葉) きゅうり(群馬) りんご(青森)
★ 一口メモ ★
今日のスパゲッティはクリームソースです♪
えび、チンゲンサイ、ベーコンなどの具材も入っています。
さすがスパゲッティは人気があります!
焼きりんごには紅玉という品種を使いました。
赤い色合いがとてもかわいらしいです♡
シナモンも加え、少し大人の風味です。