4月26日の給食
- 公開日
- 2016/04/27
- 更新日
- 2016/04/27
給食室
★ 献立名 ★
とりごぼうごはん
いかの香味焼き
小松菜汁
果物(デコポン)
牛乳
★ 食材の産地 ★
鶏肉(青森) いか(ペルー)
ごぼう(青森) 人参(静岡) 長ネギ(栃木)
えのきたけ(長野) 小松菜(八王子) デコポン(熊本)
給食室
★ 献立名 ★
とりごぼうごはん
いかの香味焼き
小松菜汁
果物(デコポン)
牛乳
★ 食材の産地 ★
鶏肉(青森) いか(ペルー)
ごぼう(青森) 人参(静岡) 長ネギ(栃木)
えのきたけ(長野) 小松菜(八王子) デコポン(熊本)
学校だより
学校いじめ防止基本方針
学校評価
サタデースクール
よていこんだてひょう
食育だより
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度