12月21日の給食
- 公開日
- 2015/12/22
- 更新日
- 2015/12/22
給食室
★ 献立名 ★
ごはん
サワラのゆず味噌焼き
けんちん汁
かぼちゃのそぼろ煮
牛乳
★ 食材の産地 ★
豚肉(埼玉)鶏肉(青森)生姜(熊本)ネギ(埼玉)
人参(千葉)ごぼう(青森)じゃが芋(北海道)
大根(三浦)かぼちゃ(鹿児島)サワラ(韓国)
給食室
★ 献立名 ★
ごはん
サワラのゆず味噌焼き
けんちん汁
かぼちゃのそぼろ煮
牛乳
★ 食材の産地 ★
豚肉(埼玉)鶏肉(青森)生姜(熊本)ネギ(埼玉)
人参(千葉)ごぼう(青森)じゃが芋(北海道)
大根(三浦)かぼちゃ(鹿児島)サワラ(韓国)
学校だより
学校いじめ防止基本方針
学校評価
サタデースクール
よていこんだてひょう
食育だより
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度