3月19日(水) 今日の給食
- 公開日
- 2014/03/20
- 更新日
- 2014/03/20
給食室
★ 献立名 ★
炊きおこわ/鶏肉のみそ焼き
こづゆ/温野菜のゴマソースかけ
いちご/ジョア
★ 食材の産地 ★
長ねぎ(千葉)、しょうが(高知)、里芋(愛媛)
にんじん(千葉)、大根(神奈川)、ごぼう(青森)
キャベツ(愛知)、きゅうり(熊本)、いちご(福岡)
★ ☆ ★ ☆ ★
本日で今年度最後の給食となりました。
給食実施に際しまして、保護者のみなさまにはご理解とご協力を
していただき、ありがとうございました。
来年度も給食室一同、安全・安心を第一にお子さまに美味しい給食を
食べてもらえるよう努めますので、よろしくお願いいたします。