学校日記

3月19日(水) 今日の給食

公開日
2014/03/20
更新日
2014/03/20

給食室

★ 献立名 ★

  炊きおこわ/鶏肉のみそ焼き
  こづゆ/温野菜のゴマソースかけ
  いちご/ジョア

★ 食材の産地 ★

  長ねぎ(千葉)、しょうが(高知)、里芋(愛媛)
  にんじん(千葉)、大根(神奈川)、ごぼう(青森)
  キャベツ(愛知)、きゅうり(熊本)、いちご(福岡)

★ ☆ ★ ☆ ★ 

  本日で今年度最後の給食となりました。
  給食実施に際しまして、保護者のみなさまにはご理解とご協力を
  していただき、ありがとうございました。
  来年度も給食室一同、安全・安心を第一にお子さまに美味しい給食を
  食べてもらえるよう努めますので、よろしくお願いいたします。