2月24日(月) 今日の給食
- 公開日
- 2014/02/25
- 更新日
- 2014/02/25
給食室
★ 献立名 ★
中華おこわ/ワンタンスープ
大豆の揚げ煮/せとか/牛乳
★ 食材の産地 ★
長ねぎ(埼玉)、生姜(高知)、小松菜(埼玉)
にんじん(千葉)、玉ねぎ(北海道)、もやし(栃木)
せとか(佐賀)、豚肉(埼玉)
給食室
★ 献立名 ★
中華おこわ/ワンタンスープ
大豆の揚げ煮/せとか/牛乳
★ 食材の産地 ★
長ねぎ(埼玉)、生姜(高知)、小松菜(埼玉)
にんじん(千葉)、玉ねぎ(北海道)、もやし(栃木)
せとか(佐賀)、豚肉(埼玉)
学校だより
学校いじめ防止基本方針
学校評価
サタデースクール
よていこんだてひょう
食育だより
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度