2月25日(月) 今日の給食
- 公開日
- 2013/02/25
- 更新日
- 2013/02/25
全校
★ 献立名 ★
中華おこわ/ワンタンスープ
大豆の揚げ煮/くだもの/牛乳
★ 食材の産地 ★
長葱(千葉)、生姜(高知)、小松菜(東京都・あだち区)
人参(千葉)、玉葱(北海道)、もやし(栃木)、豚肉(埼玉)
全校
★ 献立名 ★
中華おこわ/ワンタンスープ
大豆の揚げ煮/くだもの/牛乳
★ 食材の産地 ★
長葱(千葉)、生姜(高知)、小松菜(東京都・あだち区)
人参(千葉)、玉葱(北海道)、もやし(栃木)、豚肉(埼玉)
学校だより
学校からのお知らせ
別所会
サタデースクール
登校許可証
よていこんだてひょう
食育だより
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度