2月4日(月) 今日の給食
- 公開日
- 2013/02/04
- 更新日
- 2013/02/04
全校
★ 献立名 ★
ごはん/ぶりの照り焼き/みそけんちん
茎わかめの生姜炒め/牛乳
★ 食材の産地 ★
生姜(熊本)、大根(三浦)、人参(千葉)、ごぼう(青森)
長葱(千葉)、里芋(愛媛)、ほうれん草(東京)、ぶり(長崎)
全校
★ 献立名 ★
ごはん/ぶりの照り焼き/みそけんちん
茎わかめの生姜炒め/牛乳
★ 食材の産地 ★
生姜(熊本)、大根(三浦)、人参(千葉)、ごぼう(青森)
長葱(千葉)、里芋(愛媛)、ほうれん草(東京)、ぶり(長崎)
学校だより
学校からのお知らせ
学校いじめ防止基本方針
学校評価
サタデースクール
よていこんだてひょう
食育だより
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度