9月3日(月)
- 公開日
- 2012/09/03
- 更新日
- 2012/09/03
全校
★ 献立名 ★
豚キムチ丼 / ワンタンスープ / 冷凍みかん / 牛乳
★ 食材の産地 ★
にんにく(青森)、しょうが(熊本)、にんじん(北海道)
もやし・にら(栃木)、長ねぎ(茨城)、白菜(長野)
★ 給食室から ★
夏休みは元気に過ごせましたか?
今日から2学期の給食がスタートしました。
教室にお邪魔すると子供たちの元気な顔がいっぱいで、
豚キムチ丼が「おいしい」「辛い」と言いながら
お皿が空っぽになっている子が多かったです。
今学期も、安全・安心な給食をお届けできるように
努めさせていただきます。
どうぞ、よろしくお願いします。