1月17日の給食
- 公開日
- 2025/01/20
- 更新日
- 2025/01/20
給食室
1月17日の献立
コーンライス
鶏肉の香草焼き
フレンチサラダ
白菜のクリームスープ
牛乳
旬の白菜を使った白菜のクリームスープを提供しました。
今の時期の白菜は煮るとトロトロになり、甘みもあります。
クリームスープも子どもたちに好評でした。
給食室
1月17日の献立
コーンライス
鶏肉の香草焼き
フレンチサラダ
白菜のクリームスープ
牛乳
旬の白菜を使った白菜のクリームスープを提供しました。
今の時期の白菜は煮るとトロトロになり、甘みもあります。
クリームスープも子どもたちに好評でした。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度