2月8日の給食メニュー鶏の出汁唐揚げ 船場汁 かぶらと青菜のおひたし 今日の唐揚げは出汁に酒とみりんを加え 八方出汁を作り、その出汁に漬け込んだ 唐揚げです。 2月7日の給食メニューバーベキュードフィッシュ ポトフ いよかん コーンライスは、にんにくを加えて スパイシーに仕上がりました。 2月6日の給食メニュー松風焼き にんじんシリシリ のっぺい汁 今日は寒いので具がたっぷりと入った のっぺい汁を飲んで温まりましょう。 2月5日の給食メニューみそ汁 キャベツのしょうが風味 三色丼は、茎わかめ・卵・大豆と鶏そぼろ の三色の丼です。 2月4日の給食メニューハムとほうれん草のオムレツ 粉てきいも わかめサラダ オムレツはたっぷりの具材を入れてオーブンで焼いて 切り分けました。 2月1日の給食メニューいわしだんごのつみれ汁 煎り大豆 みかん 具沢山のちらし寿司を 海苔で巻いて食べる セルフ恵方巻です。 |
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