3月13日(水)給食・スパゲティミートソース ・キャベツと豆のスープ ・黄桃缶 ・牛乳 3月11日(月)給食(福島県郷土料理) ・五目おこわ ・凍み大根と凍み豆腐の煮物 ・じゃがいものみそ炒め ・果物(ネーブル) ・牛乳 3月8日(金)給食・ごはん ・豆腐の田楽焼き ・根菜汁 ・茎わかめの雑魚炒め ・果物(いちご) ・牛乳 3月7日(木)給食・きなこ揚げパン ・肉団子ときのこスープ ・小魚ごまがらめ ・果物(ネーブル1/4) ・牛乳 3月6日(水)中学生が考えたバランス献立3月6日(水)給食・スパニッシュオムレツ ・グリーンサラダ ・野菜たっぷりのミネストローネ ・牛乳 3月5日(火)給食・メキシカンライス ・クリームシチュー ・フレンチきゅうり ・りんごジュース 3月4日(月)給食・マーボ丼 ・白菜とベーコンのスープ ・アーモンド黒糖 ・果物(せとみ1/4) ・牛乳 3月1日(金)給食・五目ちらし寿司 ・赤魚の利休焼き ・三色フルーツ白玉 ・牛乳 2月28日(木)給食・麦ごはん ・さんまの松前煮 ・なめこの味噌汁 ・もやしの和え物 ・牛乳 |