平成25年4月18日 献立

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
カレーライス フルーツヨーグルト 牛乳

給食のカレールーは手作りです。カレー粉を炒って作りました

こくがでて美味しくできました。

平成25年4月17日 献立

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
ジャージャー麺 フライドポテト くだもの 牛乳

ジャージャー麺・・炒めためんの上に、もやしと肉みそをのせます。

肉みその中身は、豚ひき肉・たけのこ・にんじん・玉ねぎ・長ネギ・干ししいたけ

生姜・にんにくです。


平成25年25年4月16日 献立

菜の花ごはん 魚の香味焼き 筑前煮 牛乳

菜の花ごはん・・・いり卵を菜の花に見立てて、小松菜と一緒にご飯に混ぜます。

春色の混ぜご飯です。
画像1 画像1

平成25年4月15日

画像1 画像1
画像2 画像2
ジャムサンド 洋風おでん ごまめナッツ 牛乳

今日から一年生が始まりました。これからも恩一小の給食を楽しみにしてください。

平成25年4月12日 献立

画像1 画像1
そぼろごはん ごま汁 ピリ辛きゅうり 牛乳

今日はそぼろごはんが、人気がありました。残菜がとても少なかったです。

平成25年4月11日 献立

画像1 画像1
"マーボー丼 わかめスープ もやしの中華炒め 牛乳
今日から給食が始まりました。 しっかり食べて登校してください。"

            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          

授業改善プラン

学校からのおしらせ

教育課程

学校だより

学校経営方針