10月29日火曜日

画像1 画像1
画像2 画像2
ごはん
さんまのかば焼き
ピリ辛白菜
呉汁
牛乳

☆ 主な材料の産地 ☆
米        新潟
大豆       北海道
煮干し      国産
豚肉       埼玉
じゃがいも    北海道
生姜       高知
白菜       長野
ごぼう      青森
人参       北海道
大根       青森
長ねぎ      山形
油揚げ      八王子
味噌       上高地
赤味噌      上高地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

教育課程

学校だより

学校経営方針

学力向上・学習状況改善計画

学校運営協議会議事録

見守りシート