9月24日火曜日

画像1 画像1
画像2 画像2
ごはん
茎わかめのごま風味
すき焼き風煮物
小松菜のじゃこ炒め
牛乳

☆ 主な材料の産地 ☆
茎わかめ     国産
じゃが芋     北海道
玉ねぎ      北海道
人参       北海道
小松菜      清瀬
白菜       長野
生姜       熊本
もやし      栃木
白ごま      国産
焼き豆腐     八王子
豚肉       埼玉
ちりめんじゃこ  香川
米        新潟

1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

教育課程

学校だより

学校経営方針

学力向上・学習状況改善計画

学校運営協議会議事録

見守りシート