2月13日(火) 今日の給食

画像1 画像1
画像2 画像2
§ 中学生バランス献立 §

ごはん
鶏のトンテキ風ソース
コールスロー
玉ねぎとわかめの味噌汁
牛乳

☆ 主な材料の産地 ☆
米       千葉
にんにく    青森
キャベツ    愛知
人参      千葉
白菜      茨城
えのき     長野
玉ねぎ     北海道
ミニトマト   宮崎
鶏肉      宮崎
豆腐      八王子
みそ      国産
コーン     北海道
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28      

年間行事予定

授業改善プラン

学校だより

学校経営方針

学力向上・学習状況改善計画

学校運営協議会議事録