1月19日(金)今日の給食

画像1 画像1
パン
手作りりんごジャム
白いんげん豆入りクリーム煮
小松菜とコーンのサラダ
牛乳

☆ 主な材料の産地 ☆
パン      あきる野
鶏肉      宮崎
ベーコン    鎌倉
ジャガイモ   北海道
玉ねぎ     北海道
人参      千葉
キャベツ    愛知
マッシュルーム 茨城
小松菜     茨城
りんご     国産
グリンピース  国産
コーン     北海道
バター     国産
白いんげん豆  国産

        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28      

年間行事予定

授業改善プラン

学校だより

学校経営方針

学力向上・学習状況改善計画

学校運営協議会議事録