平成27年3月10日   献立

ライトフランスパン ミートローフ 青菜のソテー わかめスープ 牛乳

ミートローフは、もともとはパン型に入れて蒸し焼きにしたものです。

絞り豆腐 豚ひき肉 コーン グリンピース 玉ねぎ 牛乳 パン粉が

良く混ぜて、鉄板に平らに広げてオーブンで焼きます。150度〜170度の温度で

ゆっくり蒸し焼きにします。


画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

授業改善プラン

学校からのおしらせ

教育課程

学校だより

学校経営方針

いじめ防止基本方針