平成27年2月5日   献立

ゆかりご飯 厚焼きたまご焼き みぞれ汁 きんぴらごぼう 牛乳

みぞれ汁は、大根をすりおろして、豆腐も崩して汁の中に入れます。

野菜が沢山取れて、豆腐のたんぱく質がとれます。

厚焼きたまご焼きは、削り節でダシをとり、鶏ひき肉 玉ねぎ 干し椎茸

さとう 醤油 塩で作ります。ダシが効いて美味しく出来ました。

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28

授業改善プラン

学校からのおしらせ

教育課程

学校だより

学校経営方針

いじめ防止基本方針