3月23日(月)  本日の給食

画像1 画像1
今日の献立
・お赤飯
・いかのねぎ塩焼き
・吉野汁
・キャベツの生姜風味
・果物(ネーブル1/4)
・牛乳

3月20日(金)  本日の給食

画像1 画像1
今日の献立
・かてめし
・茶わん蒸し
・八王子育ちの味噌汁
・牛乳

3月18日(水)  本日の給食

画像1 画像1
今日の献立
・スパゲティーミートソース
・ビーンズサラダ
・フルーツヨーグルト
・牛乳

3月17日(火)  本日の給食

画像1 画像1
今日の献立
・五穀ご飯
・ぎせい豆腐
・塩肉じゃが
・おかか和え
・牛乳

3月16日(月)  本日の給食

画像1 画像1
今日の献立
・根菜ピラフ
・鮭のオリーブ焼き
・キャベツと豆のスープ
・牛乳

3月13日(金)  本日の給食

画像1 画像1
今日の献立
・チャーハン
・いかのチリソース煮
・春雨スープ
・果物(せとか)
・牛乳

3月12日(木)  本日の給食

画像1 画像1
今日の献立
・セサミトースト
・はやしシチュー
・イタリアンサラダ
・いちご
・牛乳

3月11日(水)  本日の給食

画像1 画像1
今日の献立
・麦ごはん
・鯖のカレー揚げ
・五目きんぴら
・具だくさんの味噌汁
・牛乳

3月10日(火)  本日の給食

画像1 画像1
今日の献立
・ソフトフランスパン
・ミートローフ
・青菜のソテー
・わかめスープ
・牛乳

3月9日(月)  本日の給食

画像1 画像1
今日の献立
・磯ご飯
・海鮮いが蒸し
・ビーフンソテー
・ごま大根
・牛乳
鱈のすり身やプリッとした海老の入った給食特製の海鮮いが蒸しです。

3月6日(金)  本日の給食

画像1 画像1
今日の献立
・ご飯
・ふりかけ
・豆腐の旨煮
・春野菜の辛し和え
・牛乳
アーモンドクラッシュやちりめんじゃこ、ごま、鰹節粉を使った手作りふりかけです。春野菜には菜花を使いました。

3月4日(水)  本日の給食

画像1 画像1
今日の献立
・豆ひじきご飯
・焼きししゃも
・玉こんにゃくの土佐煮
・かきたま汁
・牛乳

3月3日(火)  本日の給食

画像1 画像1
今日の献立
・手巻きちらし寿司
・ホキのみそ焼き
・春のおすいもの
・牛乳

3月2日(月)  本日の給食

画像1 画像1
今日の献立
・チリコンカンライス
・温野菜サラダ
・磯ポテト
・牛乳

2月27日(金) 本日の給食

画像1 画像1
今日の献立
・ご飯
・のりの佃煮
・いかのみそ焼き
・中華炒め
・金時豆の甘煮
・牛乳

2月26日(木)  本日の給食

画像1 画像1
今日の献立
・八王子ラーメン
・かぶと鶏肉のサラダ
・ポテトとベーコンのオーブン焼き
・牛乳

2月25日(水)  本日の給食

画像1 画像1
今日の献立
・さんまのかば焼き丼
・もずくの味噌汁
・じゃこ大根
・牛乳


2月24日(火) 本日の給食

画像1 画像1
今日の献立
・アーモンドトースト
・白いんげん豆のクリーム煮
・ボイル野菜のチキンソースかけ
・りんごジュース

2月23日(月)  本日の給食

画像1 画像1
今日の献立
・五穀ご飯
・豆腐の真砂揚げ
・韓国風肉じゃが
・ミニトマト
・牛乳

2月20日(金)  本日の給食

画像1 画像1
今日の献立
・磯ご飯
・すきやき風煮もの
・南蛮キャベツ
・牛乳

1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

学校からのお知らせ

教育課程

学力向上学習状況改善計画

学校だより

運営協議会記録(H26)