令和元年10月2日の献立

画像1 画像1 画像2 画像2
今日のメニュー

※ スパゲティーミートソース
※ 青菜と豆腐のスープ
※ ヨーグルトのパッションフルーツ添え
※ 牛乳

☆ 今日のヨーグルトはJA八王子のパッションフルーツ生産組合が作った、八王子産のパッションフルーツをソースにしていただきました。八王子の名産品を作ろうと頑張っているそうです。南国の味がする美味しいソースができました!
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

学校からのお知らせ

教育課程

学力向上学習状況改善計画

学校だより

学校経営計画

いじめ防止基本方針