3月13日(水)

画像1 画像1
きょうの献立

ごはん、いかの香味焼き、かわりきんぴら、呉汁
牛乳です。

いかの香味焼きは、しょうがやにんにく、ながねぎの
みじん切りと酒、みそ、しょうゆ、みりんでたんざくに
切ったいかをさっと下茹でし、炒め煮にしたものです。

ごはんのおかずによく合います。大きな切り身が苦手な
子もたんざくに切れていると食べやすいです。
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

学校経営計画

教育課程1

学校だより

学校評価

学校運営協議会

いじめ防止基本方針

子ども見守りシート

生活指導

学校経営報告