3月10日(火) 本日の給食・ソフトフランスパン ・ミートローフ ・青菜のソテー ・わかめスープ ・牛乳 3月9日(月) 本日の給食・磯ご飯 ・海鮮いが蒸し ・ビーフンソテー ・ごま大根 ・牛乳 鱈のすり身やプリッとした海老の入った給食特製の海鮮いが蒸しです。 3月6日(金) 本日の給食・ご飯 ・ふりかけ ・豆腐の旨煮 ・春野菜の辛し和え ・牛乳 アーモンドクラッシュやちりめんじゃこ、ごま、鰹節粉を使った手作りふりかけです。春野菜には菜花を使いました。 3月4日(水) 本日の給食・豆ひじきご飯 ・焼きししゃも ・玉こんにゃくの土佐煮 ・かきたま汁 ・牛乳 3月3日(火) 本日の給食・手巻きちらし寿司 ・ホキのみそ焼き ・春のおすいもの ・牛乳 3月2日(月) 本日の給食・チリコンカンライス ・温野菜サラダ ・磯ポテト ・牛乳 |