3月10日(火)  本日の給食

画像1 画像1
今日の献立
・ソフトフランスパン
・ミートローフ
・青菜のソテー
・わかめスープ
・牛乳

3月9日(月)  本日の給食

画像1 画像1
今日の献立
・磯ご飯
・海鮮いが蒸し
・ビーフンソテー
・ごま大根
・牛乳
鱈のすり身やプリッとした海老の入った給食特製の海鮮いが蒸しです。

3月6日(金)  本日の給食

画像1 画像1
今日の献立
・ご飯
・ふりかけ
・豆腐の旨煮
・春野菜の辛し和え
・牛乳
アーモンドクラッシュやちりめんじゃこ、ごま、鰹節粉を使った手作りふりかけです。春野菜には菜花を使いました。

3月4日(水)  本日の給食

画像1 画像1
今日の献立
・豆ひじきご飯
・焼きししゃも
・玉こんにゃくの土佐煮
・かきたま汁
・牛乳

3月3日(火)  本日の給食

画像1 画像1
今日の献立
・手巻きちらし寿司
・ホキのみそ焼き
・春のおすいもの
・牛乳

3月2日(月)  本日の給食

画像1 画像1
今日の献立
・チリコンカンライス
・温野菜サラダ
・磯ポテト
・牛乳

1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

学校からのお知らせ

教育課程

学力向上学習状況改善計画

学校だより

運営協議会記録(H26)