2月9日の給食

画像1 画像1
根菜ピラフ
白身魚のハーブ焼き
じゃが芋のポタージュ
コールスローサラダ
みかんジュース

今日の根菜ピラフに入っている根菜は、
ごぼう、れんこん、にんじん、玉ねぎ、
ホールコーンです。オリーブオイルで
風味を付けた炊き立てご飯と
塩こしょう、しょうゆ白ワインで味付けた
根菜と鶏肉を混ぜ合わせて作りました。

      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28        

学校からのお知らせ

学校だより

学校経営計画

学校運営協議会

いじめ防止基本方針

PTA

GIGAスクール構想