令和4年3月17日 木曜日

画像1 画像1 画像2 画像2
今日のメニュー

※ ご飯
※ 白身魚の三味焼き
※ かわりきんぴら
※ 呉汁
※ 牛乳

☆ かわりきんぴらというのは、ごぼう、にんじん、鶏肉、こんにゃくといった普通の「きんぴらごぼう」に短いスパゲティを加えたお料理です。大規模校ですと、どうしてもごぼうなどは機械切りになってしまいますが、上川口小ではごぼうの歯ごたえを活かせるように、包丁で千切りに切りました。歯ごたえがあり美味しくできました。
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

学校からのお知らせ

教育課程

学校だより

学校経営計画

いじめ防止基本方針

PTA

GIGAスクール構想