令和3年2月19日 金曜日

画像1 画像1
今日のメニュー

※ ごはん
※ 鮭の塩焼き
※ 小松菜汁
※ 茎わかめのきんぴら
※ 牛乳

☆ 今日は純和食の献立です。茎わかめのきんぴらはごぼうとにんじんも入りましたが、ささがきではなく、手切りで千切りにしたので、ごぼうのシャキシャキした歯ごたえもあり美味しく仕上がりました。ごぼうは八王子産です。
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28            

学校からのお知らせ

教育課程

学力向上学習状況改善計画

学校だより

学校経営計画

学校運営協議会

いじめ防止基本方針

保健だより

音楽だより

学校評価

小中一貫教育

学校からのYoutube動画