令和2年2月10日の献立

画像1 画像1
今日のメニュー
<  風邪予防料理  >


※ ガーリックライス
※ 鮭のねぎバジルソース
※ かぼちゃのサラダ
※ かぶのポタージュ
※ 牛乳

☆ 今日の給食は「薬膳」を取り入れた料理でした。鮭にはねぎとバジルを使い、かぼちゃのサラダは殺菌作用のある玉ねぎ、ポタージュには胃や腸を温めるかぶを使いました。いつもとちょっとちがう給食でした。 
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29

学校からのお知らせ

教育課程

学力向上学習状況改善計画

学校だより

学校経営計画

いじめ防止基本方針