平成31年1月18日の献立

画像1 画像1
今日のメニュー

※ ごはん
※ ふりかけ
※ じゃこ大根
※ じゃがいものそぼろ煮
※ 紅マドンナ
※ 牛乳


☆今日は手作りふりかけでした。食材は、アーモンドを細かく砕いたもの、かつお節粉、ゴマ、乾燥わかめも細かくします。それとしょうゆとみりんで味付けし加熱します。あまり濃い味にせず、食材のうまみを楽しみます。ごはんもすすみますよ!(^^)!
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

教育課程

学力向上学習状況改善計画

学校だより

学校経営計画

学校運営協議会