1月23日

画像1 画像1
ごぼうピラフ、ツナポテトのマヨネーズやき、ABCスープ、牛乳です。

1月22日

画像1 画像1
ごはん、さばのごまふうみ、けんちんじる、わかめのしょうがいため、ぽんかん、牛乳です。

1月17日

画像1 画像1
パン、レバーゲーゼ、サワークラフト、アイントップ、牛乳です。ドイツの料理です。

1月16日

画像1 画像1
かやくごはん、いあかのまつかさやき、かぶのみそしる、やさいいため、です。かぶは、旬の野菜です。

1月15日

画像1 画像1
あずきごはん、さわらのてりやき、すましじる、いりどり、牛乳です。小正月献立です。あずきごはんを作りました。

1月10日

画像1 画像1
ごもくうどん、てんぷら、しらたまあずき、牛乳です。今日の献立は、鏡開き献立です。しらたまあずきを給食室で作りました。

1月9日

画像1 画像1
むぎごはん、まつかぜやき、とんじる、ごもくきんぴら、牛乳です。3学期の給食が始まりました。安全でおいしい給食を作りをしていきたいと思います。よろしくお願いします。
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

授業改善推進プラン

学校評価

散田小だより

学校運営