10月25日

画像1 画像1
ジャージャーめん、ちんげんさいのスープ、ベークドポテト、牛乳です。

10月24日

画像1 画像1
キャロットライス、ミネストロ―ネスープ、パリパリウインナー、牛乳です。

10月23日

画像1 画像1
ごはん、さばのごまみそに、みそしる、キャベツいため、牛乳です。

10月21日

画像1 画像1
ちげどうふどん、コーンとたまごのスープ、もやしのナムル、牛乳です。

10月18日

画像1 画像1
むぎごはん、とりのみそやき、いりどり、わかめのしょうがいため、牛乳です。

10月17日

画像1 画像1
パン、野菜のカレースープに、サーモンのオリーブやき、ぺペロンチーノ、牛乳です。

10月16日

画像1 画像1
チャーハン、はるさめスープ、とりにくとだいずのいためもの、牛乳です。

10月11日

画像1 画像1
パン、シェパーズパイ、ビーンズサラダ、スコッチブロス、牛乳です。W杯献立スコットランド料理です。

10月10日

画像1 画像1
にんじんごはん、ちくわのマヨネーズやき、とうふとあおなじる、ききわかめのきんぴらです。

10月8日

画像1 画像1
ごはん、やさいあんかけ、わかめスープ、ちゅうかふう揚げ芋、牛乳です。

10月3日

画像1 画像1
さとやまごはん、ゆうやけこやけやき、けんちんじる、浅漬け、牛乳です。ゆうやけこやけご膳の献立です。

10月3日

画像1 画像1
スパゲティーミートソース、あおなととうふのスープ、ヨーグルトの八王子産パッションフルーツソースとブルーベリーソース、牛乳です。パッションフルーツソースは、甘くて少しすっぱいソースをヨーグルトにかけました。ブルーベリーとあわせるとまた違った味で楽しめました。保護者のみなさまご協力ありがとうございました。

10月2日

画像1 画像1
チキンカレー、コールスローサラダ、巨峰、牛乳です。今日から10月です。スポーツの秋、読書の秋、いろいろな秋を楽しんで元気に過ごしましょう。

9月31日

画像1 画像1
おやこどん、みそしる、やさいのにびたし、牛乳です。おやこどんは、とりにく、たまねぎ、しいたけを煮てたまごでとじました。みつばを最後にいれました。
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

授業改善推進プラン

学校評価

散田小だより

学校運営