1月26日(火)

画像1 画像1
今日のこんだては、菜めし・みそすいとん・ししゃものいそべ揚げ・ゆずの香り漬け・牛乳

1月25日(月)

画像1 画像1
今日のこんだては、塩ごはん・手巻きのり・鮭の塩焼き・呉汁・野沢菜の炒めに・牛乳

今週は全国学校給食週間です。

1月22日(金)

画像1 画像1
今日のこんだては、【中学生考案メニュー】                    ご飯・照りだれチキン・豆腐とわかめの味噌汁・梅おかかキャベツ・くだもの(みかん)・牛乳

1月21日(木)

画像1 画像1
今日のこんだては、野沢菜チャーハン・わかさぎの唐揚げ・ワンタンスープ・牛乳

1月20日(水)

画像1 画像1
今日のこんだては、セルフサンド(手作りリンゴジャム)・白菜のクリーム煮・大根サラダ・牛乳

1月19日(火)

画像1 画像1
今日のこんだては、【ファンキー加藤さんの元気応援メニューです】         ゆかりご飯・焼き魚・筑前煮・金時豆の甘煮・牛乳

1月18日(月)

画像1 画像1
今日のこんだては、中華炊き込みご飯・くずきりスープ・ポップビーンズ・牛乳 

1月15日(金)

画像1 画像1
今日のこんだては、おいしいたけご飯・かきたま汁・白玉小豆・牛乳

1月14日(木)

画像1 画像1
今日のこんだては、大豆ピラフ・ジュリエンヌスープ・ポテトカルボナーラ・くだもの(伊予柑)・牛乳

1月13日(水)

画像1 画像1
今日のこんだては、マーボー丼・コーンと卵のスープ・茎わかめの生姜炒め・牛乳

1月12日(火)

画像1 画像1
今日の給食は、こぎつねうどん・大学芋・野菜炒め・牛乳

1月8日(火)

画像1 画像1
今日のこんだては、七草ぞうすい・豆腐のナゲット・肉じゃが・くだもの(みかん)・牛乳

7月23日(水)

画像1 画像1
あんかけ焼きそば・わかめスープ・ふかしとうもろこし・オレンジジュース

1学期の給食も無事に終了しました。保護者の皆様には、ご理解ご協力をいただきありがとうございました。
2学期の給食は、9月1日より始まります。1学期最後給食当番にあたっていたご家庭は忘れずに白衣等を持たせていただけますようよろしくお願いいたします。

7月22日(水)

画像1 画像1
ジャーマンサンド・魚介とナッツの炒め物・ABCスープ・牛乳

7月21日(火)

画像1 画像1
さんまのかば焼き丼・みそ汁・きゅうりの南蛮漬け・牛乳

7月17日(金)

画像1 画像1
マーガリンパン・白身魚のガーリックソース・ミックスソテー・レタスとたまごのスープ・牛乳

7月16日(木)

画像1 画像1
マーボーナス丼・くずきりスープ・くだもの(スイカ)・牛乳

7月15日(水)

画像1 画像1
ごはん・鯖の生姜煮・野菜のうま煮・枝豆・野沢菜のじゃこ炒め・牛乳

7月14日(火)

画像1 画像1
ししじゅうし・豆腐とゴーヤのチャンプル・もずくスープ・牛乳

7月13日(月)

画像1 画像1
ご飯・手作りふりかけ・肉じゃが・おかかあえ・くだもの(冷凍みかん)・牛乳
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

授業改善推進プラン

学校評価

散田小だより

学校運営