カテゴリ
TOP
メール用出来事
給食室より
図画工作より
今週の出来事
散田小アラカルト
最新の更新
3月14日(月)の給食
3月11日(金)の給食
3月10日(木)の給食
3月9日(水)の給食
3月8日(火)の給食
3月7日(月)の給食
3月4日(金)の給食
3月3日(木)の給食
3月2日(水)の給食
車人形発表会
3月1日(火)の給食
昔のくらしについて勉強しています。
車人形鑑賞
2月28日(月)の給食
2月25日(金)の給食
過去の記事
3月
2月
1月
12月
11月
10月
9月
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
3月14日(月)の給食
今日の献立は、ごまごはん、肉じゃが、南蛮キュウリ、牛乳です。
給食通信
なんでも食べましょう
いよいよ3学期の給食もあとわずかです。
献立表に書いてある、
熱や力のもとになる黄色の食べ物
パン、ごはん、麺類、油など
血や肉のもとになる赤い色の食べ物
肉、魚、牛乳、大豆、たまごなど
身体の調子を整える緑色の食べ物
野菜、果物
をそれぞれ好き嫌いなく食べられるようになりましたか?
これからも丈夫な身体を作るため好き嫌いなくなんでも食べるようにしてください。
栄養士 黒沢頼子
<<
2011年3月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
学校行事
3/21
春分の日
3/22
給食終・午前授業(1)〜(4)
総練習(5)(6)5・6校時
3/23
午前授業
3/24
卒業式
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
授業改善推進プラン
平成22年度 授業改善推進プラン
学校評価
平成22年度 学校評価のまとめ第1回
教育課程
平成22年度教育課程
散田小だより
散田小だより11月号裏面
散田小だより11月号
散田小だより10月号(裏面)
散田小だより10月号
散田小だより夏休み号
散田小だより運動会特集号
散田小だより7月号(裏面)
散田小だより7月号
散田小だより6月号(裏面)
散田小だより6月号
散田小だより9月号裏面
散田小だより9月号表面
散田小だより5月号(裏面)
散田小だより5月号
散田小だより2010年1月号
学校運営
21年度 学校運営報告
22年度 学校運営計画