カテゴリ
TOP
メール用出来事
給食室より
図画工作より
緊急連絡
最新の更新
3月19日(木)
3月18日(水)
3月17日(火)
3月16日(月)
3月13日(金)
3月12日(木)
3月11日(水)
3月10日(火)
3月9日(月)
3月6日(金)
3月5日(木)
3学期3年図工「スクラッチで絵を描こう」
4年3学期図工「ねんどあそび」
6年3学期図工「わたしはデザイナー〜12歳の力で〜」
1年 6年生を送る会
過去の記事
3月
2月
1月
12月
11月
10月
9月
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
3月18日(水)
今日の献立は、みそかつ丼・豆腐のスープ・もやしのナムル・牛乳
名古屋で有名なみそカツを給食用にアレンジしました。
<<
2015年3月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
学校行事
3/20
給食終 4H授業(1)〜(4) 6H授業(5)(6) 卒業式総練習(5)(6)
3/21
春分の日
3/23
午前授業 前日準備(5)4H
3/24
午前授業 卒業式
3/25
午前授業 修了式 大掃除
3/26
春季休業日始
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
授業改善推進プラン
平成26年度 学力向上・学習状況改善計画 授業改善推進プラン
学校評価
平成26年度 第2回 学校評価 第6学年
平成26年度 第2回 学校評価 第4学年
平成26年度 第2回 学校評価 第3学年
平成26年度 第2回 学校評価 第2学年
平成26年度 第2回 学校評価 第1学年
平成26年度 第2回 学校評価 概要
平成26年度第1回学校評価報告および学年経営案
教育課程
平成26年度 総合的な学習の時間 全体計画
平成26年度 道徳教育 全体計画
平成26年度 人権教育 全体計画
平成26年度 教育課程