3月2日
ソフトフランスパン、フリカセ、デ、ポーヨ、フレンチサラダ、イチゴジャム、牛乳です。パンの献立は、残りも少なく良く食べています。
【給食室から】 2016-03-02 15:59 up!
3月1日
三色ビビンバ、みず菜のスープ、ポップビーンズ、牛乳です。今日の献立も君田小の人気のメニューです。
【給食室から】 2016-03-02 15:56 up!
2月29日
大豆五目ごはん、ぶりのてりやき、キャベツとこんぶあえ、はるか、牛乳です。今日の献立は、加住中学校の生徒さんが考えたメニューです。
【給食室から】 2016-03-02 15:54 up!
2月26日
カレーライス、やさいサラダ、おうとうヨーグルト、牛乳です。人気のメニューです。
【給食室から】 2016-03-02 15:52 up!
2月25日
あじのかばやきどん、みそしる、ごもくにまめ、牛乳です。あじのかばやきどんは、アジフィーレに下味をつけでんぷんをつけてサラダ油で揚げました。
【給食室から】 2016-03-02 15:50 up!
2月24日
八王子ラーメン、じゃがもち、にびたし、牛乳です。八王子ラーメンは、6年3組のリクエスト給食です。
【給食室から】 2016-03-02 15:36 up!
2月23日
ごはん、フィッシュバーグ、かきたまじる、野菜いため、牛乳です。フィッシュバーグは、たらのすりみ、えびのすりみが入ったハンバーグです。
【給食室から】 2016-03-02 15:34 up!