2月4日
マッシュサンド、クリームシチュー、グリーンサラダ、りんごジュースです。パンの献立だったので良く食べていました。
【給食室から】 2016-02-05 11:29 up!
2月3日
恵方巻き、つみれだんごじる、あおなのソテー、牛乳です。節分献立です。つみれだんごじるには、いわしのすりみ、たらのすり身を使いました。
【給食室から】 2016-02-05 11:26 up!
2月2日
ごはん、ごぼうハンバーグ、だいこんのみそしる、あおなのソテー、牛乳です。
【給食室から】 2016-02-05 11:24 up!
2月1日
ビビンバ、 やさいスープ、ゆかりだいこん、牛乳です。2月に入りました。バランス良い食事を心がけて元気に過ごしましょう。
【給食室から】 2016-02-05 11:22 up!