6月20日(木)今日の給食

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
ごはん
ひじきのふりかけ
生揚げの味噌炒め
ごぼうと大豆のかりんと揚げ
牛乳

☆ 主な材料の産地 ☆
米         新潟
ひじき       国産
かつおぶし粉    国産
白いりごま     国産
生揚げ       八王子
豚肉        埼玉
キャベツ      青森
人参        和歌山
さやえんどう    青森
長ねぎ       千葉
ごぼう       青森
きくらげ      国産
たけのこ      国産
大豆        北海道
赤みそ       上高地

  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

学校だより

学校経営方針

学力向上・学習状況改善計画

学校運営協議会議事録

見守りシート