10月19日(金) 今日の給食

画像1 画像1
画像2 画像2
三色丼
白菜スープ
ピリ辛こんにゃく
牛乳

☆ 主な材料の産地 ☆
米      新潟
こんにゃく  八王子
鶏肉     岩手
きくらげ   国産
ベーコン   大多摩ハム
玉ねぎ    北海道
人参     北海道
白菜     長野
ごぼう    青森
たまご    青森
生姜     高知
コーン    北海道
茎わかめ   国産
ごま     国産

        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  

授業改善プラン

教育課程

学校だより

学校経営方針

いじめ防止基本方針

学力向上・学習状況改善計画

学校運営協議会議事録