カテゴリ
TOP
メール用カテゴリ
今日の出来事
学校行事
校長室から
給食室から
緊急連絡
PTA活動
1年生
2年生
3年生
4年生
5年生
6年生
最新の更新
5月24日の給食
5月23日の給食
5月22日の給食
5月21日の給食
5月20日の給食
5月17日の給食
5月16日の給食
5月15日の給食
5月14日の給食
5月13日の給食
5月10日の給食
5月7日の給食
5月9日の給食
5月8日の給食
5月2日の給食
過去の記事
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2月13日(火) 今日の給食
§ 中学生バランス献立 §
ごはん
鶏のトンテキ風ソース
コールスロー
玉ねぎとわかめの味噌汁
牛乳
☆ 主な材料の産地 ☆
米 千葉
にんにく 青森
キャベツ 愛知
人参 千葉
白菜 茨城
えのき 長野
玉ねぎ 北海道
ミニトマト 宮崎
鶏肉 宮崎
豆腐 八王子
みそ 国産
コーン 北海道
<<
2024年5月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
学校だより
R6 学校だより 4月
学校経営方針
令和6年度学校経営計画(概要版)
令和6年度学校経営計画
令和5年度学校経営報告
令和5年度学校評価1回目
令和5年度学校評価2回目
令和5年度学校経営報告
登校届
出席停止について
給食室
4月献立予定表