平成26年12月12日   献立

ご飯 骨太ふりかけ 八宝菜 こんにゃくの味噌田楽 牛乳

今日の、骨太ふりかけは、(ちりめんじゃこ 塩昆布 白いりごま 

かつお節子粉 酢 みりん しょうゆ さとう )を使って作りました。

美味しいので、完食するクラスが多かったです。

こんにゃく味噌田楽の味噌は、みそ みりん さとうで、味付けます。


画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

授業改善プラン

学校からのおしらせ

教育課程

学校だより

学校経営方針

いじめ防止基本方針